Вот и всё

Вот и всё, вот и всё. Навсегда с тобой расстались,
Вот и всё, вот и всё, только в памяти остались
Те короткие мгновенья, когда я счастливым был,
Потому, что без сомнений и без выгоды любил.

Вот и всё, вот  и всё, за окошком снег кружится.
Вот и всё, вот и всё, ничего не повторится.
Ты меня не понимала, потому что, никогда
В своё сердце не впускала – это главная беда.

Вот и всё, вот и всё, глубока,  сочится рана.
Вот и всё, вот и всё, плачет с песней фортепьяно.
Ещё долго мне ночами будет нелегко уснуть,
Ведь с погасшими очами, свет надежды не вернуть.

Вот и всё, вот и всё и опять кругом дороги.
Вот и всё, вот и всё, у судьбы законы строги,
Что хотелось, не сложилось, что мечталось-не сбылось
И теперь всё покатилось в моей жизни на авось.

 
                В.Атрощенков   


Рецензии