Ах наливай, дружище

   Ах наливай,дружище наливай!
   За всех за нас,за нас с тобою!
   Ах наливай,дружище наливай!
   И будем мы,дружить с тобою!

   Ах наливай,дружище наливай!
   За наш талант,за нашу Красоту!
   Ах наливай,дружище наливай!
   За нашу Родину-Родную!

   Ах наливай,дружище наливай!
   За нашу Русскую-Берёзку!
   Ах наливай,дружище наливай!
   За Всех Родных и Близких!


Рецензии