Два дояра. анекдот в стихах

У коровника как то, сидели два брата,
Они отдыхали, от дойки ж устали.
Мужчины в соку, кровь с молоком,
Девки по ним, вздыхали тайком.
Один к тому времени,  был уж женат,
Второй же жениться, был бы уж рад.
Женатик, вопрос задал холостому: -
"Чё не живёшь, как все, по простому?
Не по нраву характер? телосложение?
Али от бабы, ты ждешь предложение?"
Брату свому,  отвечал холостяк: -
"Да вот, по душе, не найду я никак,
Нужна мне дородная, справная баба,
А не худая, с занозами швабра!
Чтоб груди её, были огромны,
Будто вымя коровье, в красе - бесподобны!
Коровье  ведь вымя, эталон -  образцы,
Должны быть у бабы, такие ж сосцы!
Пучком, чтоб как ёжики, вечно,  стояли,
И постоянно, молочком,  набухали!"

Упрощённый вариант: -

Сидят два дояра отдыхают…
Один у другого спрашивает;- слышь брат, че ты не женишься?»
Второй отвечает –«  женщину по себе найти не могу.»
А чем же она должна отличаться?
Грудь должна быть как вымя у коровы.
Такая огромная???
С такими же количеством сосцов.


Рецензии