Буквальный переворот. На букву Н

Н
на Жлобу дня
наРквозь
накоРпление денег
не виДноватая  я
несваЛение желудка
неКРуТоспособный
нелЯпый повод
неПрудоспособный
Нервоклассник
нетруТоспособный
новоДранец
ноль на Фразу


Рецензии