Черные полосы

Сперли бумажник, смартфон, документы,
Значит так надо, да ладно – смирись!
Сняли с работы, подставили кенты,
Шанс еще будет вырулить ввысь…
Печень печет, сердце жалит булавкой,
Сбило машиной, сбежала жена, -
Выпадет повод – побаловать с Клавкой,
Все оправдания, - посланы на…
Жизнь  полосатая штука – гребенка
Черные полосы все пожирней
В душу стучатся, царапают вон как,
А, как поглотят, что сделают с ней?


Рецензии