Лиза Птица

Лиза Птица.

Лиза Фогель. Лиза Птица.
Смотрит в синее окно.
Как тебе ночами спится?
За окном давно темно.

Птица дева. Птица чайка.
С красным пёрышком на грудь.
Ты сама себе хозяйка.
Ни обнять, и не спугнуть.

Ждут часы и ждут минуты.
Замер маятник чужой.
На окне цветок цикуты
Предлагает свой покой.

Лиза Птица не даётся.
Ветер в перьях шевеля.
Что ещё ей остаётся?
Лиза Фогель это я.


Рецензии