Хочу весны...

Хочу весны гулящей и шальной,
Шум рек и грохот водопадов,
Касанья ветра, потерять покой,
Влюбленной быть от чьих то взглядов...

Давно брожу в природе по лесам,
Сезоны все люблю до боли
И верю сказкам, даже чудесам,
Такая я...в земной юдоли...

В  фантазиях  летаю  и  мечтах,
И  в  образы  порой влюбляюсь,
Как в юности под вечер, при свечах
В огне от строчек растворяюсь... 


Рецензии