Война?

 Так же говорили мне в Прибалтике и Таджикистане:
- Ты завоеватель, русская свинья, позор твоей маме!
А мой дед после войны, раненный, делал машины тебе, обезъяне в таджикистане!
отец бросил Ленинград, уехал жить на периферию,
Чтобы самоли летали и чтобы вы, чурки, на моджахедов задарма не пахали!
 Строили заводы, детишек Ваших учили в школе наукам,
Чего же ТЫ стал такой сукой?
Получил свободу? Получи и ответственность!
Плясать национальные пляски может любая посредственность
Аллах Акбар, Маскаляку на гиляку!
Дурачьё! Я даже жалею слов на вас,
неблагодарные мазафаки...
Идите на ***, нации нерусские!!!
Хотите войну?
Вы её Получите!


Рецензии