Знаешь, мы любовь теряем сами

Знаешь, мы любовь теряем сами
На порогах безразличья и измен.
И своими же убив её руками
Счастье жаждем получить взамен.

Гордость умножает расстоянья,
Грубость фраз становится стеной,
Миг до несвершенного признанья:
Каждый этот груз несет с собой.

Нет, не говори, что не бывает…
Нежность чувств и бережность забот
В наших силах сохранять годами.
Только если кто-то тебя ждет.

Если тебе дарят свое время,
Если сердце делят пополам.
А иначе... Только до предела.
За пределом все летит к чертям!

Безвозвратно время упуская,
Сами тушим свет любимых глаз.
Заново создать кусочек Рая
Невозможно. Даже под заказ.


Рецензии