Обращение

Человек!Какой у Земли скелет?
Знаешь?Или все еще нет?
Страшные мысли,фантазия,бред?
Да!Или,может,все-таки нет?
Вспомни.Каких-то лишь несколько лет...
Думали тоже-фантазия,бред!
Огненный шар из "небесной пращи"!
Слушай,Землянин,меня и молчи!
КТО СПАС-ВСЕХ ВАС?ЕСТЬ ОТВЕТ? НЕТ!
Дырявишь ракетами общую крышу.
Думаешь Бог далеко,не услышит?
Держать перед ним придется ответ!
ДУМАЕШЬ НЕТ?
Во что оценили богатства Земли?
Доллары,евро,фунты,рубли?
А ДУШУ?В ней только "нули"...
Нужна будет людям ваша"Свобода",
Чтоб ей поклоняться?Какому народу?
Каменный факел  сжимая в руках.
В мертвых глазницах-ужас и страх!
Вырвет с корнем земную ось!
Не будет больше WEST и OST.
Холод и мрак,ледяной погост...
Пока еще светит "Вселенной фонарик"-
Богом хранимый голубенький "шарик".
Какой-же Земляне дадите ответ.
Писать мне финал?
Или все-таки нет?


Рецензии
Замечательно,Мариночка! Мне очень понравились эти стихи! Вы - настоящий поэт!

Лариса Кеффель Наумова   11.10.2017 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.Я это стихотворение написала специально на конкурс.Областная библиотека проводит.Мне помогает местная библиотека.От нее и выступаю.

Помиркованая Марина   13.10.2017 13:58   Заявить о нарушении