***

Ладони стираю о равнодушия камни
Карабкаюсь вверх, но всё же на дно
Перебираю плевлы грёз недавних
И тех что были давно.
Упиваюсь жемчугом - а он только пластик
Купила дорого - за так отдала
Я каждого одарила властью
Я каждого как могла прожила. 
Люблю посещать сии я руины
Неспешно по брошенным залам пройтись
Где прежде с огнём играли факиры
И мысли в прекрасные дали неслись.
И вновь - эй, фея, осторожней!
Крупицы веры ты не раздавай!
Но мне по нраву то, что невозможно
Жажду утолит  лишь горький чай.


Рецензии