Душа тоскует и страдает!

Душа  тоскует  и  страдает,
когда  грехи  все  осознает!
Вот  что с людьми  тогда  бывает,
когда  Закон не соблюдают!

Хоть  многие  его и знают,
но всё  "заботы"  отнимают...
"Мирскими"  заняты  делами!
Хоть на душе - грехов  немало.

Бывают и дела  такие,
что  там  заботы "закружили"...
То муж  жену  свою  покинул!
То у соседей  "именины"...

Куда уж "бедному"  молиться?
Хоть  "потемняются"  так  лица...
А совесть!  Ведь  она  как  птица!
Вспорхнула! Далеко  умчится...

Вот  так  живём! Хоть не годится!



01 -09 - 2017 г.
 


Рецензии