Порыв...

Сегодня,я влюбился как всегда!
И каждый раз со мной бывает так,
Когда ее игривые глаза
С улыбкой смотрят на меня
Но как!?Но как признаться ей
Что там,в душе моей зима!
Бушует вьюга страсти там!
Там мерзлота и лишь она,
Улыбкой ослепительной своей
Раздвинуть сможет глыбы льда.


Рецензии