Я-женщина

Я - женщина, владыка твоих мыслей.
Я - чаровница твоих вещих снов.
В моих глазах возможность вечной жизни.
В моей груди пульсирует любовь.

Околдовать умею одним взглядом,
Лишить покоя жестом невзначай.
Я - женщина. Дана тебе в награду.
Ты с трепетом сей дар оберегай.

Я быть умею ласковой и нежной,
Неспешно увлекая за собой;
И сладость уст моих дает надежду,
И все мечты сошлись во мне одной.

Я - ведьма. Я желаю всё и сразу.
И получаю то, чего хочу.
Бесовка я. За каждую проказу
Сама страдаю и сама плачу.

Тебя я околдую, зачарую,
Касаньем рук сведу тебя с ума.
Под силою волшебных поцелуев
Бороться в тебе станут свет и тьма.

Я — совершенство (кто с этим поспорит).
Кудесница: рисую свой сюжет.
Но лишь душа моя тихонько стонет:
Хочу... в плену прожить остаток лет.


Рецензии