Ура, пятница

      Ура, пятница….



Сегодня пятница у нас,
Рабочий день для нас последний.
И в предвкушении выходных,
Все выше градус настроения.

Свободы хоть глотнуть глоток,
Уйти на пару дней в нирвану.
Чтобы потом неделю ждать,
Когда же пятница настанет.

В неделе самый лучший день,
Окончив вахту трудовую.
Расправить можно, плечи, грудь,
И занырнуть скорей в пивную.

Как будто, в пятничный намаз,
С утра читаю заклинание.
Когда уже пробьет тот час,
Свободы нашей наслаждения.


Рецензии