Ты вошла в мою жизнь окончательно

Это вовсе и не обязательно,
хоть никто из нас и не просил,
ты вошла в мою жизнь окончательно,
будто кто тебе двери открыл.

Ты вошла своей женскою особью,
смелой поступью тихих шагов,
с удивительно-красочной россыпью,
твоих чувств, что я принять готов.

Выразительно-обворожительных,
притягательно-искренних - их,
как порой не хватало мне длительно,
как медлителен встречи был миг.

Сколько встреч еще есть незамеченных,
где такая звучала бы речь,
сколько чувств разменется невстреченных,
сколько ждут в ожидании встреч.

Ты вошла в мою жизнь окончательно,
будто кто тебе двери открыл,
ты вошла и осталась мечтательно,
мой душевный тревожа порыв.


Рецензии