Revelatio VII Vade in Pace

Моё меня найдёт не здесь,
Моё меня найдёт в пучине жизни,
Где непролазный тёмный лес,
Куда вошёл и тут же сгинул.

Но только больше рос водоворот.
Водоворот, где гущи и событья.
Взглянув на всё со стороны,
Наверное, проще оступиться.

Нельзя дойти, куда уж боле...
В конец, с меня довольно боли.
Покуда сгинул ярости порыв,
Могу назад я оглянуться.
Увидеть сущность чёрную, как ночь,
Что мне сулила роком не вернуться.

Глас истины мне слышится во тьме,
Что на борьбу ко мне взывает.
Порой, как чахну на глазах,
Он мои уши сладостно ласкает.
Сжигает души наперёд,
Чтобы не слышно было криков.
Сто гласов воина услышишь в темноте,
А сколько же увидишь ликов....

И вновь вхожу я в тёмный лес,
Откуда было не вернуться..
Но точно знаю я одно:
Нам предстоит ещё схлеснуться.

Пожалуй... Здесь не надо слов.
Долою разглагольские ответы.
Меня вы все и так запомните в летах.
Того, кто смел вселиться в ваше сердце.
Того, кто в тёмный лес вошёл.

Но воротиться ль смог?

Avitus Borkley.


Рецензии