Пляска солнца

Посмотри, как солнце пляской
Зачинает день
И лучами дарит ласки
Всем, кому не лень.

Любоваться красотою
Матушки-Земли
Всем, что есть на ней живое,
Взгляд привлечь смогли:

В охре травы и деревья,
Горные леса,
Красит лучиков горенье
Синькой небеса...

Вот такое на Кавказе Зачинанье дня...
Солнце нынче в охру красит Душу у меня...


Рецензии