Раскрасит Донна Осень нашу жизнь

Рисую осень снова, но словами,
Не надо мне ни красок, ни палитр...
Все потому что "Донна" снова с нами,
Вновь красотою красок говорит.

Вы поглядите, что в себя вобрала,
Весь мир, она украсила опять.
Вы поглядите, как все заиграло
Леса, поля, все в золоте горят...

Лишь первый шаг, но мир преображает
Вновь колоритом, краски отразив
Мечту, что в осени опять витает
И в дар влюбленным нежность подарив...

Вновь заиграет красотою парков,
Чтоб тайное свершилось, для двоих.
И много припасла она подарков,
Чтоб каждый цвет к нам в души вновь проник.

Зеленым, красным, желтым и оранжем,
Раскрасит "Донна Осень" нашу жизнь.
Пусть красота в строку, мне снова ляжет
И пусть, взлетают фразы снова ввысь...
 
 


Рецензии