Не виню тебя...

Я не буду тебя  винить,
Знаю, в общем, сама виновата,
Ухожу и хочу забыть
И любовь и болезнь возврата...

Не нарушу я твой покой,
Все сомнения в душе зарою.
Ведь с тобой я попала в беду,
Всю Судьбу залила тоскою.

Вся дорога засыпана пеплом,
Разорвать маету не могу,
Я в лесу, не окутана светом,
Лес молчит на мою мольбу.

Где же ты? На каких дорогах?
В чьи глаза ты смотришь сейчас?
Не хочу быть тебе помехой,
Коль настал для разлуки час.


Рецензии