Та самая Осень...

По городским бульварам, площадям
Босая Осень шлёпала по лужам.
Навстречу ей и, радуясь дождям,
Невеста шла с зонтом из белых кружев;

Шла по ступеням к Храму, не спеша,
Под ручку с Богомизбранным мужчиной;
Чиста как жемчуг, светлая душа её
Венчалась под церковным балдахином...

(отрывок)

31.08.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.