Лучик надежды

Можешь меня разбудить ото сна?
Дай мне почувствовать силы приливы.
Холодно мне, а ведь скоро весна,
Скоро потянутся к солнышку жнивы.

Дай мне способность искоренять боль,
Скидывать мрак, словно с тела одежду.
Знаю, ты можешь, играй свою роль,
Мой замечательный лучик надежды.

Оберегай от болезней и бед,
Оберегай ото лжи и обмана,
Дай моим близким прожить сотни лет,
Счастливо жить, как героям романа.

Дай мне оставить в истории след,
Жизненный путь сделать лучше, чем прежде,
Сыну и дочке сказать дай привет
В красочном будущем лучик надежды.


Рецензии