Пасмурно вата облаков...

***
Пасмурно – вата облаков
В мои спустилась полураны.
Моя растаявшая кровь
В артериях стучит фонтаном.

Я жив. Беззвучным днем храним,
Но в сумерках горю от боли.
В мои артерии вкололи
Душу слепящие огни.

Мне видно дно людских проблем,
Но выше я, чем взгляд мой ниже.
Я дикой болью не унижен,
С их судьбами встаю с колен.

14.03.2009-15.03.2009


Рецензии