Разлука

Так хотелось сказать ей, что хочу увидеть мир её глазами, но не находилось слов, чтоб передать всю теплоту собственных желаний. И мне оставалось любоваться её полётом. Полётом над этим городом, над извечным хаосом. И что бы ни делал я, и что бы ни делали со мной, она всегда была рядом. Жила во мне и вне меня, в каждом мгновении быта и в каждом прикосновении солнца. И на вопрос голоса разума, любовь ли это, так и подмывало ответить что-нибудь умное об эмоциях одиночества.
***
Мне нравятся рассветы и закаты,
Но, обожая негу и тепло,
Спешу сорваться с места я куда-то,
Воспоминания о ней чтоб снегом замело.
#


Рецензии