Ты чувствуешь что время входит

Ты чувствуешь
как время входит
в мир пространства
и ты его
вновь за руку берешь
и вот оно покорно
приютилось
ребенком
на коленях у тебя
и все теперь твое
пространство время
и жизнь
в которой
вечно бродят люди
растерянно
как  будто бы
во сне.


Рецензии