***

Верните мне те дни,
я в воспоминаниях о них теряюсь.
Не могу забыть,
даже не стараюсь.
Верните мне его,
Таким таким его язнала.
Таким, которым он был в те минуты,
рядом находясь со мной.
Не видете??- мне больно
И кажется  тону  я,  в своих обманутых надеждах.
Я люблю,  все так же я люблю его.
Мечтаю все о нём.
Кажется,  я влюбляюсь.. с каждым днем все больше.
Именно в него, в его улыбку
в его карие глаза.
И их по всюду вижу.
Я схожу с ума.
Мне бы на минутку,
в прошлое вернуться.
Увидеть бы,обнять.
Я схожу с ума...и больно отпустить.
Ночами не уснуть мне, думая о том .
Что в прошлом навсегда осталось.
 


Рецензии