Полный чувств от неизбывной страсти...

***
Полный чувств от неизбывной страсти,
Каждый миг заглядываю вглубь
На меня свалившейся напасти
Твоих самых откровенных губ.

Режут грудь твои глаза и руки,
Край земли уходит в небеса.
Мы с тобой - два берега разлуки,
Слышим притяженья голоса.

Эхо лет сближает наши судьбы
В час дневной и ночи напролет.
Но всего сильнее – твои губы,
Губ моих ласкающие лед.

Женщина, закованная льдами,
Разных лет и тихой красоты.
Белые просторы между нами,
Черных строк глубокие следы.

Знаю я, что время лечит раны,
Знаешь ты, об этом говоря.
Каждый человек всего лишь странник,
В вечных затерявшийся морях.


Рецензии