Тебя со мною нет

Пишу письмо тебе,  моя любовь,
Всего лишь пару строк тебе черкну
О том,  как  солнце поднимаясь вновь,
Мой мир так быстро превращает  в тьму -
Тебя со мною нет,  - я не живу.
               
О том,  как каждый день и каждый час
К тебе стремлюсь и быть с тобой хочу,
Твой смелый взгляд и цвет печальных глаз               
Я  в памяти всем сердцем берегу.               
Тебя со мною нет, - я не дышу.               

О том, как не дождаться мне звонка,
По двадцать раз хватая телефон,
Тебя все нет, и хладность сквозняка
Все подливает масла в тот огонь,
Что жжет меня жестоко, исподволь -
Во сне в моих руках твоя ладонь.

О том, как выходя в осенний  сад,
Я с небом о тебе заговорю
И соберу янтарный виноград,
Вином тебя зеленым напою
И никуда потом не отпущу.
Тебя здесь нет, - и снова я грущу.               

Тебя со мною нет,  но ты с другой,
Пиши стихи ей и  шепчи “люблю“,
Целуй ее, люби, ведь ты не  мой,-
Люблю тебя, но больше не звони!
Тебя со мною нет - меня с тобой..


Рецензии
Понравилось. Чувствуется внутренняя сила , эмоции льются через край , какое само пожертвование и глубина любви , нежность и боль одновременно. Замечательно получил передать чувства и эмоции. Пусть вдохновение никогда не покидает Вас! С уважением-Даниил.

Даниил Бельской   06.09.2017 09:32     Заявить о нарушении
Боже, как долго я не отзывалась на вашу рецензию, только почему-то сейчас увидела ее. Спасибо Вам огромное, мне очень приятно, что мое стихо тронуло Вас ... С огромной благодарностью и уважением, Лариса Федосова

Ева Фед   28.07.2018 15:55   Заявить о нарушении