Стояние на золотой подкове

                Стояние на «Золотой подкове»
Кроны мачтовых сосен
  Глядят с высоты
Лодки,весла,туристы…
  Суета суеты…
Между крон и корней
  Ложка кормит нам рот
Водки щедрый глоток
  Согревает живот
Переборы гитар,анекдоты,тосты…
  Суета,говоришь?
Суетной суеты?
  Пламя странные па
Исполняет для нас
  Мошки пляшут в огне
Лишь единственный раз
  Обглодают поленья беззубые рты
Углей рдеют в кострище
  Живые цветы
Будь богаче душа,славно прожитым днем
  Сосны!Стойте во благе
В покое своем


Рецензии