То ли ветер...

То ли ветер ...

То ли ветер , то ли море -
Это слезы мне на грудь ,
Расставания-не горе ,
Разберемся как-нибудь .

Только слезоньки солены
Расцелую я у ней,
Я вчера ходил влюбленный ,
А сейчас люблю сильней !

Помаши своей косынкой
С теплохода -корабля ,
О любви большой и сильной
Не останется следа .

Я присяду на причале ,
Ветер утренний тосклив ,
Мы вчера всю ночь прощались
Под морской волны мотив .

Закурить бы сигарету ,
Жалко ,нету сигарет ,
И любви прошедшей нету ,
И любви грядущей нет

   1973


Рецензии