Я пройду по парапету...

Я пройду по парапету ..

Я пройду по парапету ,
Балансируя руками ,
В жизни счастья все же нету ,
Только в книгах Мураками .

Над Невою Север свищет ,
Ветром мокрым издеваясь ,
Что же солнце здесь не блещет ,
Прошепчу я , усмехаясь ?!

И воротит от погоды ,
От латентных дам воротит ,
Не хотел такой свободы,
Измененье не заботит .

Пилигримы ..пилигримы
В виде града прилетают ,
Бедный город мой любимый ,
Только солнца не хватает .

Я пойду по парапету ,
Навернусь под сильным шквалом ,
Ну и что , что счастья нету ,
Я его встречал немало !!!!!!!


Рецензии