Ты сегодня играла на скрипке

Ты сегодня играла на скрипке,
Чего раньше с тобой не бывало.
И игра не казалась ошибкой,
Ты приятно меня удивляла.

Ты сегодня играла на скрипке,
Я в сторонке тобой любовался.
Это было так нежно, так зыбко...
Я тобою в душе восхищался.

Ты сегодня играла на скрипке,
Твоя музыка душу мне рвала.
Я подвергнут был сладостной пытке.
Что я слушал тебя - ты не знала.

Ты сегодня играла на скрипке,
Так изящно, и так грациозно,
И лицо расплывалось в улыбке,
Это было, поверь, виртуозно!

Этот сон был красив и реален,
Но игру твою утро прервало...
Я проснулся, и был опечален...
Ты сегодня на скрипке играла...


Рецензии