В чёрных облаках луна

В чёрных облаках луна
Словно девица в темнице,
Отчего же там она?
И по чьей вине томится

Полюбила просто день
Захотелось быть любимой,
Кто то крикнул- дребедень!
Да они ж не совместимы

Ну не могут день и ночь
Быть друзьями в этом мире,
Темноты луна ведь дочь,
Ясно всем- на три, четыре

...Вижу часто её днём,
Вон, весит на моей крышей,
И мечтает об одном
Быть лишь с ним, как можно ближе

Я её не- прогоню,
Для неё открою двери,
И не "дурку я гоню"
Я в любовь её поверил,

Жаль, но часто на земле
Та любовь нас не волнует,
Присмотрись друг, на заре
Они вместе!... в поцелуе.


Рецензии