Фотография

Я слишком долго смотрю на твою фотографию... Так долго, что образ твой не покидает меня ни ночью, ни днём.
Смотрю и дорисовываю твои движения на остановившемся мгновении. Прекрасна ли ты? Да...
Вряд ли ты вспоминаешь или думаешь обо мне, но для моих иллюзий это и не имеет никакого значения. Просто живи в моих фантазиях всегда, в любой миг. Даже тогда, когда я слушаю шедевры классиков или читаю их произведения.
Ты ешь и спишь, где-то порхаешь, как мотылёк, живёшь своей жизнью и миром...


 А я продолжаю смотреть на твою фотографию. Смотреть широко закрытыми глазами, то есть душой, ну раз уж она есть.


Рецензии