Школьная пора настала

(акро)


Ш/кольная пора уже настала,и
К/ тому же,
О/чень я устала оттого,что с
Л/етом попрощалась,
Ь
Н/о и Осень в двери постучалась !
А/ школа дверь навстречу нам открыла,и
Я/ стихи  Дню Знаний посвятила !

П/леняет вновь осенняя прохлада,
О/днако,скоро время листопада !
Р/аскроют дети книги  и тетради,
А/ я успехов им желаю,Бога ради!

Н/е стану Вас обременять стихами,
А/ пожелаю неба чистого над Вами !
С/
Т/упайте на путь знаний без опаски !..
А/ школа - это мир волшебной сказки !и
Л/учше нет!..не будет!.. не найти !
А/ я желаю ... доброго пути !


Рецензии