Колыбельная

Какое счастье засыпать с тобой,
Держать за руку, нежно улыбаясь,
И в сон волшебный погружаясь,
Почувствовать любви покой,

Мы будто в дымке облачных лесов,
Дыханье в унисон звучит неспешно,
Я обнимаю твое тело нежно,
И запираю двери на засов,

Вот снится нам прекрасный мир из грез,
Сменяет тайны и мечты из перьев,
Я погружаюсь в легкость сновидений,
Вдыхая запах вьющихся волос,

И так хочу проснуться и смотреть в глаза,
Рассказывать тебе о том, что снилось,
Хочу чтоб сердце сильно-сильно билось,
А солнце нам светило с самого утра!


Рецензии