День Знаний

Пролетели летние деньки,
Вам приветственно открыла двери школа.
Собирайте дети рюкзаки!
Хватит пить в Мак Даке кока-колу!

Ждет линейка вас, цветы, России гимн,
Ждут учителя с гранитом знаний,
Место, где учащийся – любим,
Где постигнешь тайны мирозданий.

Вырастет из вас Эйнштейн и Кафка,
Только не ленись и будь прилежен,
Жизнь поймет: «Вот это, блин, заявка!»
И откроет знаний мир, а он безбрежен!


Рецензии