Осенний взгляд

И было лето - это нужно,
Но пусть теперь осенний взгляд
Вновь успокоит вашу душу,
Оденет золота наряд.

Пусть не тревожат сны дурные
И в этой праздной суете
Начнутся снова дни простые,
И красок буйство в сентябре.

И занавеса слов ненастных,
И ворох жизненных проблем,
Пусть сердце будет неподвластно
Решеньям бытовых дилемм.

Пусть ваши губы вновь читают
На лицах добрые слова,
И ваши сны оберегают
Покой и счастье, тишина.

И будет осень - это нужно,
И пусть теперь её наряд
Вновь успокоит вашу душу,
Такой простой туманный взгляд.


Рецензии