Если жизнь прожита налегке

Если жизнь прожита налегке
Если силы нет любить или страдать
Не печалься, это всё во сне
Ведь нельзя себе так глупо лгать

Все мы в жизни плакали взахлёб
Все любили и грустили все
Ты ведь человек, а не ханыга-жлоб
Ты не живёшь в кромешной тьме

Ты говоришь, что надоело всё
Так скучно жить, не любят, не поют
Дружок! Не первый говоришь ты мне
Умей страдать, не любят – не поймут

А ты люби, и телом, и душой
Посмотришь, друг придёт, затем другой
Возьмут гитары, мир откроют свой
И поклянутся быть всегда с тобой


Рецензии