Немного о себе

Я стала грубой и язвительной,
Жестокой, наглой и плохой:
Колоть словцом так соблазнительно;
К обидам -черствой и глухой

В душе ж ранимость безбронимая,
Её кукожит и свербит.
И боль, никем непостижимая,
Слезою частою бежит.

"Срываться" стала регулярно я
По поводу и без него.
Натуры вредность популярная
Играет каждый раз кино.


Рецензии