Троечка Дня ИвАна УрагАна 15

Троечка Дня ИвАна УрагАна 15
'' Мозг и есть машина времени''
-----------И.Т.-------------
( Оптимисты могут не читать )
'' Да я никчёмен ...
стихА мне все равно не написать, ни песни,
ни картины, ни сонета ... ''
'' Прожённый пессимист ,
ни про тебя ли это ;- ''

Ёжик - Интересен тем ... кому он интересен тем ,
что очень интересен Ёжика Наряд ...
И '' мягко '' говоря , поверьте мне , Друзья ...
Он добр , если пнуть не норовят ...

" Ч Т О   Д Е Л А Т Ь ? "

Секунда уж девятая пошла из десяти ...
Вопрос и время нас трезвЯт
Ответ найти ...
Баланс почти нарушен -
Рушиться система ...
Цивилизации кранты !!!
Вот ЭТО - ТЕМА ...

PS. '' Я получил Вознаграждение
Наивысшее - '' Не видеть '' возмущения притихшие ... ''
( суфлёр )
'' Сила поэта в том , что Никто не может
запретить тебе читать  '' ИвАн УрагАн .


Рецензии