читай и взрослым становись мгновенно

Когда мозг развивается, то время изменяется.
Вот только что стоял ребенок пред тобой - и вдруг герой.
И вот уже он стал, как кто-то в Мире зрелый.
Как первые шаги младенца неумелы..
А завтра станет лучше он, взрослее
И жизнь интересней и милее.


Рецензии