Окутан ночью

                Окутан ночью

Окутан ночью словно одеялом
В звенящей тишине пустой
Я вспоминаю дни, в удалом
Роскошном детстве, я с семьёй

Давно я не юнец и не ребёнок
Но хочется наедине с собой
Побыть в мечтаниях… встать бы да с пелёнок
Отдаться жизни, но чуть-чуть иной

Нет, ни о чём я не жалею
Что пройдено, то пройдено – урок
Я просто жить иначе не сумею
В моём мозгу уже созрел цветок

Он может чёрный, может белый
Не мне судить, ведь он внутри
Осудит пусть тот, кто умело
Растил его. Но ты смотри

Не разбивать, ломать, калечить
Не в праве, не позволю я
А раны кто ему залечит
Так это всё – моя семья…


Рецензии