А внуки-это счастье

   Какая радость,иметь внуков!
   Они,вторую жизнь дают!
   Ты с ними,снова оживаешь!
   Ты с ними,начинаешь жить!

   Но,только жизнь,бежит быстрее.
   Как жаль,что так устроен мир.
   Они растут,а ты стареешь.
   Они бегут и ты бежишь!

   Кому-то строить и любить..
   Кому-то век,свой доживать..
   У каждого из нас,свой путь!
   А внуки-это наше-СЧАСТЬЕ!


Рецензии