Цветочные арки дождей

Опустилася ночь - и летит с высоты
Ирисовых ниток поток дождевой...
Только кажется мне - вьются цветы,
Водопады любви над моей головой...

Всё своим чередом...Наших дней череда,
Преподносит порою сюрпризы судьба.
Улыбнусь и скажу:" Пусть не тронет беда,
А глицинии струи целуют любя..."

Это арки над нами цветочных дождей,
Это гривы в косичках небесных коней...
Оцени и не тронь красоту, брадобрей,
Ведь её так немного в хороводе теней.

Обретая с тобою потерянный рай,
Души-струнки созвучны с хоралом небес...
Шум дождя - наши шаги в чудный край,
В Зазеркалье нежданных чудес...

Я люблю сердцевиной обычных людей,
Кто не пляшет гопак под чужую дуду...
Это верность любви двух лебедей,
Что качают звезду на хрустальном пруду...


Рецензии