Полёт на воздушном шаре

Ах, как порой становится легко,
Когда я крылья распускаю,
Дышу свободой, всех прощаю,
А все вокруг прозрачно и светло

Так хочется лететь в глухую высь,
Глядеть как подо мной блестят озера,
Под микроскопом города и села,
В протяжной невесомости слились

И наравне с полетом серых стай,
Парить могу над миром, окрыленным,
Не подчиняясь никаким законам,
Сказать моей земной тоске "Прощай".


Рецензии
Ой! Как здорово! Присоединяюсь тоже к Вашему парению.

Шуния   05.09.2017 12:08     Заявить о нарушении