прокатимся!

В поликлинике стоит у лифта старушка.Спрашиваю:
-Вам на какой этаж?
Отвечает:
-На третий.
Двери открываются.В лифте  стул.
Говорю:
-Садитесь на стульчик,а то вам ещё три остановки ехать.
Старушка спрашивает:
-А вам на какой этаж?
Отвечаю:
-На пятый.
Старушка:
-Ну,тогда вы садитесь.Вам дольше ехать.
Тут вбегает девочка лет тринадцати и плюхается на стул.
Двери закрываются.Девочка говорит:
-Мне на второй.
Мы со старушкой весело рассмеялись.


Рецензии
Девочка устала бегать-надо отдыхать)))

Валерий Аверичев   29.05.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.