Постоянно думаю о Тебе..

Постоянно  думаю о Тебе,
Сегодня Ты был в моем сне,
Рассматривал меня как-то
Необычно долго и молчал
Не подпуская к себе и
Не делая шаг навстречу.
Не понимала-почему?..
Стоял передо мной и вздыхал
Тяжело так,как тогда
В прошлую осень
На автобусной  остановке,
Где у меня впервые
Сердце сжалось..
Почувствовала что мерзнешь,
А вида не показываешь.

На Тебе была клетчатая,
Тоненькая рубашка и летняя
Штормовка,
Спасающая от дождя.
Но не как от холода,
Наверное Тебе нечего было одеть..
По-девчоночьи,как брата быстро,
Ловко чмокнула Тебя
В дрожащие губы и испугалась..
Испугалась,что сначала было
Прижал к себе обхватив за плечи,
А потом вдруг резко оттолкнул
От себя.
Думаю не хотел,чтобы жалела
Как брата.Заупрямился.

В автобусе ехали прижавшись
Друг к другу и молчали,
Я думала о том какой Ты у меня
Хороший и верила ,что и Ты
Тоже тогда также думал обо мне.
Я это чувствовала,
Почему же тогда не приезжаешь,
Не пишешь,ни звонишь?

Постоянно думаю о Тебе. ..


Рецензии