4е из 12000- 80

На добре построим добра много,
А на лжи- большой обман.
Все тропинки сбегаются в дорогу,
А ручьи- в сиреневый туман.
***
Волк без стаи- одиночка,
Жизнь избрал такую. Точка!
***
Я твою освежаю кровь,-
Прошептала сука- любовь.
***
Излишних движений море,
Слов сказанных- океан.
Несут они радость и горе,
Наш взгляд направляя в стакан.
***
Отсутствие собственного мнения
Нередко порождает сомнения.
2012


Рецензии