Из записок на салфетках...

Есть вещи, которые рвут...есть вещи, которые рвутся...
Бывает не хочешь...а - Раз!!! И всё разошлось - не собрать...
И, может быть, кто-то сумел...но мне невозможно "прогнуться"...
А Жизнь...может запросто так...как прутик... легко поломать...


Рецензии